Site Loader

彩运网官网官方网站-青岛品品好集团2020年慈善助学金发放仪式举行

9月6日上午,2020年度品品好集团慈善助学基金发放仪式在山东青岛胶州市会议中心举行。仪式上,品品好集团为60位中学生和81位大学生发放助学金总计111万元。据统计,从2014年至今,品品好集团共出资500余万元,资助大学生和中学生600余人次。

胶州市慈善总会会长高振华、胶州市人大副主任陈焕堂、胶州市政府副市长高燕、胶州市政协副主席于龙春、青岛品品好粮油集团董事长王新俊及胶州市民政局、胶州市教体局、胶北办事处、胶西办事处等单位领导和胶州市有关中学教师代表、受助学生及家长代表出席了本次活动。

 

2020年度品品好集团慈善助学金发放仪式 林连兴 摄影

发放仪式现场宣读了品品好集团《关于2020年度品品好助学基金资助学生名单的决定》,并依次为受资助高中生和大一新生发放助学金。随后,受资助学生代表上台发言,深表感恩回报之情、立志成才之意。

仪式上,胶州市慈善总会副会长、品品好粮油集团董事长王新俊的讲话体现了一位爱心企业家的慈善情怀,对莘莘学子给以勉励和鼓励,他希望同学们自强不息,坚定信念,努力学习,早日成才。

根据《品品好慈善助学基金管理办法》的规定,确定资助20名高中生和20名大一新生。今天的发放仪式,共为60名高中学生、81名大学生发放助学金111万元。

据了解,品品好集团是一家集食用油、小麦粉、预拌粉和高端挂面的研发、生产、销售为一体的综合性集团公司。“食泽民生,品润中华”是公司的使命,集团上下用品质做产品,用品德做品牌。20多年来,集团坚持奉献担当,通过捐资助学、关爱孤残、赈灾扶贫等方式,积极参与慈善公益事业,捐赠款物达2700多万元,为“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”贡献一份力量。(林连兴)

 

慈善助学金发放仪式上的受资助同学代表 林连兴 摄影

责编:叶壮

admin