Site Loader

彩运网官网官方网站-上海再推出四大主题活动 持续促进消费回补和潜力释放

  中新网上海9月1日电(记者 殷立勤)经历了炎热的八月,上海暑气渐消,秋意渐浓,但消费市场仍将热度不退。继上半年举办首届“五五购物节”之后,记者从上海市商务委了解到,从现在起到明年春节前,上海将推出金秋购物旅游季、拥抱进博首发季、网络购物狂欢季和跨年迎新购物季等四大主题活动,持续促进消费回补和潜力释放。

  “金九银十”和“中秋国庆”是传统消费旺季,商务部定于9月9日至10月8日期间举办全国“消费促进月”,一年一度的上海旅游节将隆重登场,中华第一商业街——南京路步行街东拓工程将全面完工,这是南京路步行街1999年开街以来最大规模的改造升级,上海市将组织开展一批主题营销活动,掀起一轮下半年促消费新高潮。

  同时,下半年,第三届进口博览会将在上海如期举办,为把更多更优质的进口博览会展品变成商品,让进口博览会的红利更好惠及广大市民,上海市将在第三届进口博览会期间打造联展联销的系列国别商品展和文化周,同时,在全市各类新品发布平台,推出系列重磅新品发布活动,打造“买全球、卖全球”系列特色活动。(完)

【编辑:苑菁菁】

admin