Site Loader

彩运网官网首页-驻马店市驿城区蚁蜂镇:振兴乡村绘蓝图 共襄盛举谋发展

金秋时节,河南省驻马店市驿城区蚁蜂镇继河南民俗走进驿城区后,邀请掘匠书院设计师赵辉来到蚁蜂镇,共襄盛举,描绘蚁蜂镇乡村旅游发展蓝图。蚁蜂镇党政班子成员、乡村振兴办、农办、文化服务中心、国土所、扶贫办、相关村两委负责人参加了座谈会,该镇党委书记段德政主持。

会上,赵辉及其团队结合蚁蜂实际,针对几个点位的设计理念、发展方向、外观效果进行了充分的规划,并对蚁蜂镇下一步乡村旅游的发展方向详细阐述,精细绘制蓝图,与会人员与掘匠书院设计团队进行了充分的沟通交流。

段德政会上表示,试点先行,把掘匠书院走进蚁蜂选择的几个点位呈现出来,打造全域乡村旅游,引导群众自觉参与到乡村振兴中,抓住机遇,快速发展,增加收入。

会上,镇党委政府不拘一格广纳人才,聘请了驻村第一书记方亚娜、崔冀两位同志为蚁蜂镇文化旅游发展顾问,指导各村的乡村旅游发展。(文/图 黄俊峰 彭爱香)

责编:张阳

admin